RSS

Dan…siMatjanpun bertransformasi….

19 Jan

Assalamualaikum…

Siang msbroooo….

Dah lama ga njenguk warung kecil sy nih…, pa kabar? semoga baik2 saja…amiiin, belakangan ini saya agak sibuk dengan pekerjaan dan aktifitas di Rumah yang agak menyita waktu saya ( maklum baru punya momongan lagi🙂 ), dan pada kesempatan ini saya hanya menyampaikan kepada msbro semua tentang modifikasi yang saya kerjakan pada tunggangan harian saya yaitu si Matjan keluaran tahun 2002, yang telah saya mulai sejak kurang lebih seminggu yang lalu, dan kebetulan saya kerjakan sendiri dirumah saya sambil mengisi waktu luang selepas mengasuh anak saya yang paling kecil, dan untuk sparepart pendukung alhamdulillah karena kebanyakan dapat gratisan dari rekan saya satu kantor jadi yaa lumayan buat menekan biaya modifikasi yang saya lakukan ( thanks guys !! ).

Alasan saya memodifikasi “Tampang” dari si Matjan jujur hanya untuk menambah “fresh” aja, tidak ada lain…, masalahnya kalo untuk memodifikasi terlalu ekstrim saya ndak berani…, disamping si Matjan hanya saya gunakan sebagai tunggangan harian, untuk biaya pasti akan lebih besar…, dan satu hal yang saya takutkan jika saya memodifikasi dengan ekstrim akan berdampak pada suatu penyakit yang sangat saya hindari.., yaitu “Penyempitan pembuluh dompet”:mrgreen: , dan untuk foto setelah saya modifikasi ulang tampang si Matjan akan saya tampilkan pada tulisan saya selanjutnya beserta seluruh part dan besar biaya yang saya keluarkan ya msbro…, karena pada saat ini untuk cover body masih dalam proses pengecatan..jadi belum selesai…hehe.., untuk sementara saya lampirkan deh foto si Matjan sebelum saya “make up” yeee….

Wassalam….

Tunggu perubahannya yaaa.... :)

Tunggu perubahannya yaaa....🙂

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 19, 2012 in Utak atik

 

Tag: , , ,

5 responses to “Dan…siMatjanpun bertransformasi….

  1. Ari Semarangan

    Januari 28, 2012 at 4:33 pm

    nambah momongan lagi nich,

    selamat ya kang,

    di tunggu penampakan transformasinya🙂

     
  2. ipanase

    Februari 9, 2012 at 12:54 am

     
  3. gogo

    Februari 10, 2012 at 12:10 pm

    yg penting msh terawat baik dan kinyis2..

     
    • budicileungsi

      Februari 11, 2012 at 4:22 am

      cuma ganti baju baru msbro🙂

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: